24 de dezembro de 2012

FCT 14-14 Sporting

Recebemos o Sporting na Sobreda para realizar o nosso quinto jogo a contar para o campeonato. Entrámos melhor com 3 pontos marcados pelo Duarte vindos de uma penalidade. No entanto o Sporting não se deixou ir a baixo e respondeu com um ensaio à ponta que não viria a ser convertido. Ainda antes do intervalo o mesmo Duarte viria a conseguir mais 5 pontos que nos colocariam de novo à frente do marcador. Na segunda parte duas penalidades para o nosso lado e três para o nosso adversário finalizaram o jogo num empate 14-14.
Saímos de campo com apenas dois dos cinco pontos que poderíamos ter conquistado, o que nos deixou com um sentimento de dever não cumprido, finalizando 2012 no 5º lugar da tabela classificativa.

Estão abertas as nomeações para o mvp, sendo que desde já damos os parabéns aos 3 escolhidos, Henras, Gui e Fred, pelo bom jogo que fizeram.