2 de dezembro de 2012

Técnico B 21-5 FCT

Este fim de semana deslocámo-nos às Olaias para defrontar o Técnico B. O jogo ainda que sem importância a nivel pontual, era uma excelente oprtunidade para interromper a nossa série de derrotas e demonstrar que estamos neste campeonato para lutar pelo título e respectiva subida de divisão. Infelizmente o mesmo não se sucedeu. Entrámos mal e saímos pior. Depois de uma primeira parte fraca e com apenas um ensaio marcado pelo Maltez contra um ensaio e uma conversão do Técnico, finalizámos a segunda parte com mais dois ensaios sofridos. Assim, quando o áribitro apitou para o final da partida o placar marcava 21-5 para a equipa da casa.

Parabéns ao Técnico pela merecida vitória e parabéns ao Lara por mais uma vez se ter destacado em campo e ter sido considerado o man of the match.