20 de janeiro de 2013

São Miguel 26-22 FCT

Este sábado fomos recebidos pelo São Miguel no Estádio Nacional em mais um jogo a contar para o campeonato. A partida foi renhida do início ao fim e os pontos tardaram a chegar. Por volta dos 15min seria o nosso nº8 Duarte Simões a inaugurar o placar com um ensaio que viria a ser posteriormente convertido pelo nosso médio abertura. Os bulldogs voltaram a carga e rapidamente conseguiram responder com também um ensaio convertido que empataria a partida. Mais tarde chegariam mesmo ao seu segundo ensaio do dia que levou o jogo 12-7 para o intervalo. Na segunda parte entrámos fortes e mais uma vez fomos os primeiros a marcar, desta feita pelo nosso segundo centro Anze. O São Miguel soube estar sempre à altura e respondeu com mais dois ensaios que tornaram a colocá-los na frente do marcador. Insatisfeitos com o resultado fomos ao encontro da reviravolta no marcador, e um ensaio do Pires seguido de mais um do Simões chegaram mesmo a empatar o jogo em ensaios. A diferença pontual acabaria por ficar para o número de conversões de cada lado, sendo que o São Miguel com três e a nossa equipa com apenas uma finalizariam o resultado num indesejado 26-22.

Parabéns ao São Miguel pela vitória e ao Simões, João Nuno e Zé Diogo que foram nomeados para man of the match.

Obrigado a todos aqueles que se deslocaram ao Jamor para nos apoiar.