4 de novembro de 2012

FCT 32-0 Elvas

Este fim de semana recebemos e vencemos o Elvas em jogo a contar para a Taça de Portugal. Ainda mal o jogo tinha começado já o Gongas havia marcado o primeiro ensaio da tarde e o seu terceiro da época em jogos oficiais. Dominávamos a partida e o placar foi subindo à medida que os minutos passavam. Quando o árbitro apitou para o intervalo o resultado já era de 25-0 graças aos 4 ensaios acrescidos pelo Simões (2), PG e Caupers.
Na segunda parte tudo mudou, o Elvas entrou com outra atitude e a nossa equipa (infelizmente) também. Começámos a complicar e o Elvas não permitiu que chegássemos aos ensaios com a facilidade que havíamos tido na primeira parte. Quando o jogo acabou o resultado era de 32-0, depois de um ensaio e uma conversão conseguidas pelo Lara e Duarte respectivamente.

Com mais um excelente jogo realizado, nomeamos o Caupers para man of the match. Parabéns ao Elvas pela segunda parte bem conseguida.