6 de novembro de 2011

FCT 22-17 RC Oeiras - Taça de Portugal

Recebemos o Oeiras este sábado em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Não foi um bom jogo, tendo ambas as equipas estado mal em campo. Entrámos a vencer com dois ensaios madrugadores do Sousa e do Pi sobre uma chuvada intensa e condições climatéricas que não favoreciam o nosso jogo de 3/4. Com a mudança de tempo também o nosso jogo se alterou. Sofremos dois ensaios e fomos para intervalo com um empate de 12-12. Na segunda parte ainda chegámos à frente no marcador com um ensaio do Sousa mas o Oeiras conseguiu mais uma vez empatar. Já no final o Chico marcou um ensaio carimbando assim a nossa passagem à próxima fase da Taça de Portugal.

Parabéns à equipa pela vitória e esperemos que a fraca exibição não se repita mais esta época. Parabéns em especial ao Henrique Nunes que pela segunda vez esta época foi eleito o melhor jogador em campo.

XV Titular: 1-Rui; 2-Gonçalo; 3-João Nuno; 4-Henras; 5-Clara; 6-Pi (5); 7-Zé Diogo; 8-Chico (5); 9-Sousa (5+5); 10-Leitão (2); 11-Ica; 12-Henrique*; 13-A.Jalles (c); 14-B.Jalles; 15-Gongas
Suplentes: Maltez; Duarte Silva; Michael Daly; Stiwell;
Treinador: João Campelo